Колыбельная

Озеро покоем ласково дышало,
Мама колыбельную тихо напевала:
О лисичке доброй, зайчиках и речке,
И слова журчали ласково в сердечке.
Месяц тонкой гранью всё глядел в окошки,
На душе так тихо от тепла ладошки.
В нежности объятий засыпает дочка.
В доме так уютно,
Сны приносит ночка.


02.04.2015


Рецензии