Есть девушки

Есть девушки, которые хотят,
Есть девушки, которые нас любят.
Но жизнь, увы, не повернуть назад,
И время нас ничуть не приголубит.
Есть в мире много дорогих,
Красивых, нежных и прекрасных.
Но мало встретишь в жизни тех,
Которые, нам дарят ласку.
Заботу, понимание души.
Которые, порой под вечер,
При свете искренней луны,
Цветком ложатся к нам на плечи.
Которые не предадут
В порыве ссоры мимолетной.
Которые, с тобой идут,
Хоть на прием, хоть к эшафоту!


Рецензии