Вечерний свет звезды

Вечерний свет звезды,
Напомнит мне сегодня.
Что день, который был,
Запомнится надолго!
Что час, который есть,
Наполненный минутой.
Я рад, что время здесь
Возница очень мудрый.
И снова ночь придет,
Наполнит ожиданием.
Что мы живем сейчас,
Всем бедам в наказание!
Что силы у нас есть
И есть запал в патроне!
Я рад, что жив сейчас,
А не уснул в вагоне.
В вагоне ожидания, призрачного – будет…
И не того вчера,
Что сердце не забудет.
Живу я только здесь!
А завтра пусть приходит.
Какое оно есть,
И снова жизнь заводит!


Рецензии