Я Вас не любила?

Я Вас не любила?
Ну что Вы... Напрасно.
Такое могло быть
При прочих раскладах.
Ничуть не смутило
То псевдонахальство.
Ведь Вы, как и прежде,-
Герой клоунады.

Хотя, если честно,
При фраке с рубашкой,
Букетом ромашек,
Дарили что маме
"Сбежавшей невесты",
Похожи Вы были
На сбитого горем
Героя из драмы.
***

Я Вам отдавала
Всю нежность с избытком,
Разинув свой ротик
В немом восхищении.
Меня поддевали
Вы с хитрой улыбкой
И звали дурацко:
Психованный гений.

Не помню, как вышло,
Что Вы в одночасье
Забыли мой номер,
А с ним - все приметы.
Не спрыгнула с крыши
И целы запястья,
Не впала и в кому.
- Простите за это.

Пока дохли птички
На нашем пороге,
Я Вас вспоминала
Благими словами
По старой привычке.
А вышло в итоге,
Что Вас не любила.
Ну ладно. Бог с Вами.


Рецензии