Жизни глоток

Жизни глоток в сердце моё нежно вдохни..
Сорви замок и всё твоё-не уходи..
Трепет свечей прогонит прочь страхи мои..
В омут очей в тёмную ночь ты посмотри.
Стены молчать будут опять и тишину
Не нарушать,чтобы не знать лжи пелену..
На потолке танец теней будет кружить..
Только тебе в жизни моей гостем не быть.
Я растворюсь глиной в руках,можешь?-Лепи..
Я окажусь в тех городах где будешь ты..
А вдалеке красной рекой ляжет закат.
Как и во мне наперебой чувства кричат..

Где ты скажи бродил...
Когда мне так нужен был..


Рецензии