Любви не существует

Любви не существует!
Любовь привычкой быть не может!
Лишь одурманет молодость шальную,
А после ищет нам похожих.

Любви не существует!
Много в нас порочного,дурного
Обманув кого-то,сами же ревнуем.
И каждый раз бежим к другому!

Любви не существует!
Так не нужно клятв произносить!
Зачем все называть любовью,
Коль не сумеете любить?


Рецензии