Могущество душевной силы

Могущество душевной силы.
И красота любви твоей.
Меня спасает от вампиров.
От тёмных в мраке, злых теней.

Не дай мне Бог тебя не видеть.
Не дай мне Боже обмануть.
Не дай мне Бог тебя обидеть.
С пути любовного свернуть.

Опустошённый от разлуки.
И съеденный во мгле пустынь.
Брожу как тень, всё на поруки.
Да, в жизни просто я один.

А может, ошибаюсь просто.
Не понимая в жизни толк.
Всё заливают душу слёзы.
Всё замолкаю, всё, замолк.


Рецензии