Любовь как исповедь земная

В муку стираются песчинки.
Мука смывается дождём.
Сдуваются в веках пылинки.
Мы укрываемся плащом.

Волненье в стоне сновидений.
Подарок в юной суете.
Мы возносились до гордыни.
Теперь и мы уже не те.

Наш идеал в пути бесстрашья.
Проклятьем забавляет тьму.
И только вера как объятья.
Нам создаёт свою страну.

Любовь как исповедь земная.
Творит, не ведая преград.
Влюблён в свою я только веру.
В твою я верю во сто крат.

Немного я, для жизни надо.
И буду отвечать за это, да.
Мне в жизни ничего не надо.
Любила б ты меня всегда.


Рецензии