Боль

День-боль.Ночь-боль.
Глаз лёд.Слёз соль.
Боль дней.Боль лет.
Бог-боль.Мрак-свет.
Крик нем.Взгляд сух.
Бес рад.Бог глух.
Жуть-жизнь.Бред-явь.
Круг зла.Правь вплавь..
Мир мёртв.Цвет ал.
Кто был?Кем стал?
Лик-тень.Мысль-склеп.
Шут глуп.Царь слеп.
Суть-смерть.Жизнь-роль.
Рай-блеф.Бог-боль..


Рецензии