Владимир Путин и мороженое

Я ем мороженое тоже,
Садимся в разные мы ложи.
С мороженым крепчает дух,
Угрозы ваши просто пух.
Владеем мы искусством Кано,
Не страшен нам американо.
Здоровый дух - в здоровом теле,
Когда не ездишь в Куршавели.


Рецензии