Барак Обама и мороженое

Я в полдень эскимо жую
И мир всем гарантирую.
Пришла недели середина,
России покажу я спину.
А завтра сяду на диету,
Куплю крылатую ракету.
Излишеств нет - одни белки,
Чтоб крепче были кулаки.


Рецензии