Единый отец

 Чудный месяц плывёт над рекою,
Отражаясь на чёрной воде…
Мы не встретимся больше с тобою,
Ночь холодная в вечной судьбе.

Жизнь течением годы уносят
В бесконечность пространства миров,
Следы наши песками заносят,
Не подвластностью ветра веков.

Рябь дорожкой мгновений сверкает,
Но не будет обратно пути…
Тишину соловей нарушает,
Только ты без меня не грусти.

Я пишу для тебя эти строки,
Посвящаю стихи я любви,
Мы с тобою вдвоём одиноки,
Хоть душою чисты и близки.

Ощущаю твоё я дыхание
И биение наших сердец
В унисон на любом расстоянии
Дарит Бог наш – единый отец!

2.04.2015.


Рецензии
Юра! Красивое Стихо! Всей душой прониклась! Спасибо!

Елена Орлова 10   02.04.2015 21:01     Заявить о нарушении