Свет розовой лампы

Дождь стучит в окна домов и душ
Зажги розовой лампы свет
Пусть ветер склоняет ветви высоких груш
Накинь на колени свой старый плед

Забудь однажды, что дождь - это грусть
Не думай больше, что грусть - это боль
Пусть плед тебя греет
И дождь идет пусть

Лишь зайти в твой дом мне сегодня позволь
Лишь достучаться до твой души разреши
Я принесу с собой запах дождя
Если не любишь, прочь прогони,
Но не будет покоя тебе без меня

Вспомни наш тихий сосновый лес
Мое сердце летит с твоим до небес
Вспомни наше жаркое солнце
Отвори ты в душе своей то оконце,
Что было закрыто всегда для меня
Пусть согреет обоих нас твой теплый плед
Ведь я тлею и мерзну одна без тебя

Где же лампы твоей тот розовый свет?

26.09.2000


Рецензии