С Днем рождения!

Але Воронковой - http://www.stihi.ru/avtor/pticasinyaya

***************************
Аленький цветочек,
Солнце на ладони,
А в глазах, как ночи –
Целый мир утонет…

Волосы волнами
Льются нежным щёлком
Надо лбом, висками
И к плечам – потоком…

В платьице «в горошек»
И ажурной шали,
В блеске бус, серёжек –
Краше есть едва ли…

С днем, рожденья, Аля,
Сбудутся все грезы.
В день второй апреля –
Лишь от счастья слёзы.

Долгих лет и счастья,
Нежности любимых…
Обойдут ненастья –
Ангелом хранима…


Рецензии