Почему краски стали темными?

Краски акварельные -
Каждая отдельная,
Желтая и красная -
Все они прекрасные!!!!

Рисовал художник тучки,
А потом - ежу колючки,
И еще - черничный домик,
Где живет веселый гномик!

Много рисовал картинок,
А потом в болоте тину -
Смотрит краски все похожи -
Очень темные...но все же,

Если их водой помыть,
То найдется, может быть,
Каждой краски хоть немного!
Да, нужна ему подмога

Кисточку в воде отмыть -
Будет он опять творить!!!!


Рецензии