Ленность

"Ленность- рождает- бедность"-фразу услышала я...Стало обидно и горько-ведь не ленивая я!Что же богатства не нажила? Вечно в трудах прозябаю -видно писавший ту фразу, не жил в трудах: это знаю!


Рецензии