Молитва

Я возвращаю в моду доброту,
И здесь ни капли нет гордыни!
Я презираю злую пустоту,
В невежестве растущую доныне!

------------

Воззвах к Тебе, о Боже мой!
Прииди с царствием твоим!
Даруй, Душе земной покой!
Да будем ведать, что творим!

Да будет Глас твой слышим нами!
И каждый будет зряч во тьме!
Пусть будет Свет богат дарами,
Высвечивая Души в глубине!

Да прорастут добром сердца,
Расщедрятся деяньями благими!
Не нужно нам тернового венца!
Здесь и сейчас лишь Свет отныне!

Так я уже в строю, мой Бог!
Прошу лишь силы Путь держать!
Зажги сердца людей, мой Бог!
Да будем делать, а не ждать!


Рецензии