Маме

Я прижмусь к тебе по детски, так доверчиво,
Расскажу тебе все, что тревоги, что так и гложат.
Я в тебе так нуждаюсь мама,
Я все та же маленькая дочка.
Непонятна, наивна, доверчива,
Я все так же пишу вечерами,
И на все твои мама запреты я, нацеловываю кошку в мордочку мягкую.
Да, мы часто ругаемся, ссоримся,
Ты считаешь я не понимаю,
Только я вот уже совсем взрослая,
И все чаще по детству скучаю...
Знаешь, мам, у тебя я прошу прощения,
За все выходки, за все ссоры и огрызания.
Очень стыдно за это мне мамочка,
У тебя я прошу прощения.
А еще, благодарна тебе я родная,
Что воспитана я по уму,
Что нигде я не шляюсь ночами, а с тобой под одной крышей я сплю,
Спасибо мамочка, благодарю!! И очень сильно я люблю! ;


Рецензии