Бледнолицая моя подруга, ночью светит чрез стекло

Бледнолицая моя подруга,
ночью светит чрез стекло окна
и рисует вновь воображение,
как мне скоротать остаток дня
стрелки на часах ползут лениво,
словно засыпают на ходу
на душе спокойно и тоскливо,
оживить чем сердце- не пойму
почитать роман,так нет охоты
глянуть фильм- желанья тоже нет
иль с подругой о капризах моды,
поболтать и получить совет
записаться на бесплатный тренинг
в клуб пойти,или потеть в спортзал
как же много в жизни всякой хрени
для скучающих и одиноких дам
отношений ныне им не надо
впечатлений масса,без мужчин
документов не хотят марать бумагу
в ожидании придуманных причин


Рецензии