Дед Мороз

Тёмной ночью, под новый год,
Отдохнув от мирских забот,
Не смотря ни на чей прогноз,
В гости к нам приходит Дед Мороз.
Дети деда, как сказки, ждут,
Папы с мамами торт пекут.
Ведь приходит он без угроз,
Добрый старый наш Дед Мороз.

Припев:
Дед Мороз-это сказка и новый год,
Дед Мороз, что желаешь, произойдёт.
Пусть сбываются чудеса,
Пусть уходят все беды вон,
Дед Мороз-новогодний наш почтальон.

Год прошёл, новый год… и вот,
Что-то новое он несёт,
Сколько мира и доброты,
Может сбудутся все мечты.
Мишура, как весенний дождь,
Дед Мороз - новогодний вождь.
Тёмной ночью под новый год
Дед Мороз, как всегда придёт.

Припев:
Дед Мороз-это сказка и новый год,
Дед Мороз, что желаешь, произойдёт.
Пусть сбываются чудеса,
Пусть уходят все беды вон,
Дед Мороз-новогодний наш почтальон.

Ты приносишь нам смех друзей,
Ты на свете всех веселей,
И подарки твои мы ждём
Под серебряным, ёлки, дождём.
Пусть цепочкой бегут года,
Дед Мороз, он живой всегда,
Верьте в чудо, оно придёт,
И вас счастье всегда найдёт.

Припев:
Дед Мороз-это сказка и новый год,
Дед Мороз, что желаешь, произойдёт.
Пусть сбываются чудеса,
Пусть уходят все беды вон,
Дед Мороз-новогодний наш почтальон.

Декабрь, 1985г.               


Рецензии