Жду тебя

И добрых рук и милых глаз
Твоих мне хочется сейчас,
Когда ты дома, далеко,
Я на работе... Не легко
Мне докричаться до тебя
Сквозь снегопад, сквозь шум дождя,
Но будет вечер, ты прочтёшь,
А может за руку возьмёшь...
Ну что ж... Попробую дожить,
Дождаться и блокнот закрыть,
И твою руку в руки взять,
И твои губы целовать...
Так каждым утром, как в бреду,
Я жду тебя и вечер жду.
                02.04.2015


Рецензии