Звони, когда

Звони, когда тебе захочется
Со мною вдруг поговорить,
Но тает, словно лучик солнечный,
Надежды тоненькая нить.

Звони, когда от одиночества
Неясен будет жизни путь,
Когда покинут муки творчества
Твою взволнованную грудь.

Звони, когда душе печалиться
Придёт нечаянно пора,
Когда устанешь от молчания,
Что навалилось, как гора.

Звони, когда непонимания
Паук плетёт унынья сеть,
Когда захочется внимания
И, может, просто песню спеть...



30.03.2015


Рецензии