За свои ошибки нам самим

За свои ошибки нам самим -
Каждому - придётся заплатить.
Наше счастье превратилось в дым.
Может быть о нём поговорим?
Жизнь - безмолвный танец пантомим,
Кино-титр.

Ни о чём меня ты не спросил,
Значит, до вопроса не дорос.
Чтоб ответить, разве хватит сил?
Дождик за окном заморосил:
То пускался в пляс, то голосил.
Странный гость!


23.03.2015


Рецензии