163 Ода воздуху. - на Ачагов Из дневника наблюдени

(пародия)


                Ачагов пишет:
                Я наблюдал за листьями.
                Я наблюдал за воздухом.
                И мне открылась истина:
                из воздуха мы созданы.

                Мы созданы из истины,
                а истина - из воздуха.
                Играет воздух листьями
                и строит ими козни нам.

                Мы сами строим козни нам.
                Из воздуха. Из воздуха.
                Нам не хватает воздуха.
                Из воздуха. Из воздуха.

"Из дневника наблюдений дворника Бачагова."   Ачагов
http://www.stihi.ru/2015/04/02/2623  Стихи.ру 2015
_________________________

Ода воздуху.

Нас винограда гроздями
осыпет осень щедрая.
Все состоит из воздуха,
такое есть поветрие.

Сюжеты веют в воздухе,
твори поэт без устали,
выстраивая мостики,
к читателю искусные.

Поэт не знает роздыха,
и все его творения
прописаны из воздуха,
плюс чуточку умения.

Снежком дорожки стелены,
белесые как простыни,
большие деньги сделаны
опять-таки из воздуха.

Кто до сих пор стесняется
извлечь доход из воздуха,
тот навсегда останется
по жизни вечным олухом.


 


Рецензии
хорошо, Юб Кхн(Юра?
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   03.04.2015 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо вам.

Юб Кхн   19.02.2019 16:30   Заявить о нарушении