Рифмуйте, пожалуйста, первую с третьей

Рифмуйте, пожалуйста, первую с третьей,
Вторую с четвёртой:
Так строчки звучат музыкальней, заметьте,
Финальней, аккордней!

Конечно же, будет сложнее намного
Подыскивать рифмы.
Не может быть лёгкой поэта дорога.
Подводные рифы

В пучине Парнаса вам могут попасться.
- Сдаваться?
- Бороться!
В душе Вашей радость поселится, братцы,
И солнцем прольётся!


29.03.2015


Рецензии