Утро теплится в окне, еле брезжит

Утро теплится в окне, еле брезжит.
Не изжить вовек к тебе мою нежность.
Стынет завтрак на столе. Просыпайся!
Наступившим новым днём наслаждайся.

Что, спрошу, тебе сегодня приснилось?
Улыбнись, открыв глаза, сделай милость!
Ты со мною - верю я и не верю:
Поздно встретились с тобой. Сожалею.

Как - заметил - по тебе я тоскую?
Мой вопрос ты усыпил поцелуем!
КрУгом сразу голова, дрожь по коже.
Что ж ты делаешь со мной, мой хороший?

Я к щеке твоей легко прикасаюсь.
Наградить тебя стихом постараюсь.
А потом перекрещу на дорогу.
И сто раз тебя прощу, вместе с Богом.


14.03.2015


Рецензии