Весна

В воздухе запах весны
Нашей с тобою любви.
Яблоней аромат.
Ловим друг друга взгляд.

Руки твои держу.
В счастье с тобой тону.
Нам хорошо вдвоем.
И о любви поем.

Припев:
В небе летают птицы косяками.
Шмель кружится, с цветка к цветку их опыляя.
Нам не спится, мы в облаках с тобой летаем.
И пух клубится на волосах твоих играя.

В ночи гуляют пары
Их освещают фары.
И силуэты на асфальте
Скроются в темноте.

На крыше дома сядем.
На мир с высоток взглянем.
И встретим первый солнца луч
А с ним и новый день.

Припев.


Рецензии