Сосульки весенний устроили гвалт

Сосульки весенний устроили гвалт.
Гуляет по улицам города март -
Беспечный, весёлый, задорный, шальной.
Внезапно и остро запахло весной!

Веснушки уселись на щёки и нос.
Улыбки построили солнечный мост.
Реальность прекрасна, светла и нежна.
И птицей на ветке щебечет весна!


14.03.2015


Рецензии