Мартовская капель

Хоть март пока, а не апрель -
Не скоро снег ещё растает -
Звонкоголосая капель
Уже чечётку отбивает!

Сосульки слёзы льют: кап-кап,
Играя бликами под солнцем.
Но капель музыка - легка,
Ты слышишь, весело смеётся!

А воробьи такой галдёж
Устроили, гурьбой слетая
С деревьев. И капЕльный дождь
Деньки весенние листает.


07.03.2015 - 08.03.2015


Рецензии