***

До - ре. Доре.
Доремифосоляси.
Кошка села на такси.

Я ****а вашу скуку,
Объявили вы мне муку,
Дети шлюхой обзывали.
Кто вы, блять, а, в этом мире!?
Вы рождались - мы курили!
Не нашла себя на пире,
Пир чумы, им посвящен.
Целовала - был смущен.
О, не надо вам краснеть,
Лучше бегать или петь,
Мы бы в келье погуляли.
Солнце, море, ты в печали,
Ты смеялся - мы скучали.
Мы душили вас в постели,
Умирали еле-еле,
Сдохли б вы уж поскорее.
Но не мучай себя, тлея,
Ты - свеча солнца луча.
Вы не дали мне меча.

Нету связи, жизнь в потрясе,
И зрачки в размер луны,
И на улице мы в грязи
Счастливы, да вот одни.


Рецензии