Апрель

Звенит весёлая капель,
Ушла зима, а с ней метель.
Ликует солнечный апрель!
В одежде прежней только ель.

Деревья все набили почки,
В них пряча клейкие листочки.
Вновь пробивается трава,
На ней желтеют острова

Цветов весенних, самых первых,
Друзей апреля, самых верных -
Весёлых лютиков головки
Земли украсили обновки,

И клумбы яркими цветами
Пестрят и радуются с нами.
Весна пришла, льёт солнце свет,
Всё наряжая в яркий цвет.


Рецензии
Весело! Задорно! Очень нравятся эти стихи! Наилучшие Вам пожелания на все ситуации!!!

Николай Рыжов   14.11.2017 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.