Желанная страна рассказов

Желанная страна рассказов.
Про жизнь, в счастливых вечерах.
И мной, рассказано не сразу.
Мой лунный вечер при свечах.

Всё расскажу я, про вечерний.
Про день любви я расскажу.
Увы, стираются и тени.
И вам я их не покажу.

Денёк, задался непогодой.
А вечер, жарким огоньком.
Денёк метелил, снежной пылью.
А вечер грел меня вином.

Меня вы днём опять видали.
А я, весь вечер ждал всё вас.
Меня вы, днём глядя, ласкали.
Я думал вечер, он  для нас.

Увы, дневное угощенье.
Рассказ про светлый миг.
А мне вечернее томленье.
Твой кроткий, нежный лик.

Опустошать себя погодой.
Не буду, в снег и дождь.
Моя ты дивная природа.
К вечерью ты придёшь.

А мы опять с тобой ласкаем.
Вечерний млечный путь.
Про ужин снова забываем.
Целуя в робость губ.

Ты дивная страна рассказов.
Ты жизненный простор любви.
Вот вечер снова постучался.
Я буду ждать, ко мне приди.


Рецензии