Пишу тебе

Сквозь смуту слов, волненье дел,
Сквозь тайных мыслей грохот, шум
Я вновь открыть блокнот посмел
И в нём опять стихи пишу.

Есть серость утра. Чья вина,
Что на работу надо мне?
А в голове бардак, война,
И в этой шумной тишине

Приходят звуки и слова,
Приходят мысли о судьбе...
И вновь кружится голова,
И я пишу стихи тебе.
                02.04.2015


Рецензии