Мы друг другу просто снились

Зря, знать, крылья за спиной
Вырасти хотели,
Только в небо мы с тобой
Так и не взлетели.

Выяснять, кто виноват,
Знаешь сам, что толку?
Ты не друг мне и не брат.
Так - в стогу иголка.

Руки больше не дрожат,
И потухли очи.
Отпылал любви пожар -
Даже тлеть не хочет.

Больше крылья за спиной
Вырасти не смогут.
Разные у нас с тобой -
Не одна - дороги.

Быть нам вместе не резон -
Души не сроднились.
Мы друг другу - странный сон -
Просто долго снились.


06.03.2015


Рецензии