Песня Любви

На утро я скажу тебе прощай.
Без всяких слез,обид и грёз печали...
Мы будем вместе вспоминать февраль.
И думать.Как мы будем живы в мае
Мы может встретимся еще.
Ты не грусти.
Мы вспомним наши месяцы блаженства.
И вспомним наши лица на зари.
Вот только не родили мы младенца
Которого могли бы обрести...
Тихонько вспомним мы февраль.
Который был одним из лучших.
Но только годы как вода.....
Бегут,стекая в годы пущи.
Вот видишь,наступил и май...
Но мы по прежнему не вместе.
И вспомнили мы наш февраль.
И те блаженства в виде песни
Мы будем вместе умирать.
Ведь наше время неизбежно...
А умирать зато,что написали песню вместе...


Рецензии