Красота внутри

Красив не тот, кто внутри имеет изъяны,
Сердце камнем, чьи улыбки не касаются глаз.
Красота в душе людей, чьи добрые взгляды,
С свои мечты и радости погружают и вас.

Они как маяки, что стоят у причала,
И даже в минуты, когда в море волнение.
И корабль души качает немало,
Они способны показать вернуть путь направление.

Красота не требует масштаба, она в простоте,
Без лишних громких слов и оды в стихах.
Ее не нужно искать в глобальном ключе,
Ты найдешь красоту в мелочах.


Рецензии