Создать...

***
Создать из пустяков шедевр
Возможно иногда, касаясь глубоко
Души своей и понимая суть вещей,
Да ценностей миров закрытых.
Сплетаясь рвутся вновь
Сетей капроновые нити.
Закономерности событий
Переполняют мир,пугая вас
Не оставляя выхода в запасе.
Этим и опасен он - растворяясь
В краске, что поглощает белый свет.
Должны мы не сойти с ума - поняв себя,
         оставив знания, творения и мысли.
Тогда вы не умрёте никогда
И мучиться не будете напрасно,
О том, что поминают вслух не нас.


Рецензии