Шуршащие упаковки

Конфет шуршащие упаковки --
стихи --
своевременные диктовки,
вот только свыше ли?
Вы сердце слышали?
В отсутствии солнца
слезою исходит и эта мышца.
На дне колодца
не больше тайн, чем в душе хранится.
А люди всё реже о звёздах в небе.
Всё чаще всуе о злате, хлебе,
о скорой смерти,
красивой коже,
что честными быть -- так себе дороже.
И в рай бы нам, да не вышли дохи.
Ад?
И его заслужить неплохо.
Сжигаем дни, как убогий нищий.
Любви не видя,
спасенье ищем.
И просим тщетно подать монету,
предав бесстыдно свою планету.



г. Боровичи.
фото из Интернета


Рецензии
Отличные стихи, Оленька! Спасибо от души!

Курышева Людмила Владимировна   02.04.2015 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!

Студенцова Ольга Андреевна   02.04.2015 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.