Жива

Любовь жива
Я ее видел,правда
В глазах у дедушки
Восьмого марта
Идущего с цветами
К той одной
С которой жизнь свою прожил
Хотя еще конечно не прожил
А все еще живет
Живет!не доживает
Своими робкими шажками
В глазах любовь
А в сердце радость
Уверенно идет к своей жене
Забыв про старость
Я уже вижу как она обрадуется
Увидя мужа своего
Возьмет цветы, а вместе с ними
К своей груди прижмет его
Вы видите как пожилая пара
Берет и молодеет на глазах?
И я не вижу,но уверен
Что это все не просто так
Вот смотрю я на него
А сердце пробирает зависть
И снегом душу замело
Но их тепло,что так сияет
Его растопит холоду на зло


Рецензии