Больна тобой

Больна тобой! Все тело лихорадит,
Озноб и жар, зашкаливает пульс.
Больна всерьёз, и при таком раскладе
Лекарства нет. Нет средства! Ну и пусть.

Холодный пот мурашками по коже,
А сердце в пятки, подступает страх,
И исцелить ничто уже не может
От приступов панических атак.

У горла ком, и словно лёд ладони,
В коленях дрожь, и слепит свет глаза.
Больна тобой, и при таком резоне,
Нет смысла счётам «против» или «за».

Луна, как блин. Сон не идет, хоть тресни,
Удушья приступ, смятая постель.
Но то – не грипп, душевные болезни
Не подавляют дозой двух недель.

Больна тобой. Простужена похоже
На сквозняках житейских пустяков.
Могли бы быть симптомы наши схожи,
Но ты привился, ты почти здоров.


Рецензии
Романтично , страстно, немного иронично , но эта болезнь проходит стоит лишь влюбиться в другой объект...

Галина Софронова   27.10.2020 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.