Смотрит в зеркало котёнок

Смотрит в зеркало котёнок:
Я такой же как тигрёнок,
У меня четыре лапки
И иголочки-царапки,

Шёрстка мягкая у шубки,
Хвостик есть и даже зубки.
Помурлыкаться люблю,
Молочко из блюдца пью,

Маме кошке помогаю - 
В догонялки с ней играю,
Соблюдаю этикет -
Знаю, где мой туалет.

Умываюсь по утрам,
Как положено котам,
Днём, бывает, пошалю,
По ночам в корзинке сплю.

Подрасту ещё немножко,
Буду с мамой у окошка
За синичкой наблюдать
И воробышков считать.


                02.04.2015 г.


Рецензии
Прекрасный стих для деток, Сергей!
Мило и непосредственно!
С уважением,

Марина Скворцова 6   18.04.2021 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. С уважением.

Сергей Громыко   18.04.2021 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.