Моя бесценная

Авторская песня на мои стихи, исполняет Роман Костыренко.
Дорогие друзья: Роман Костыренко приглашает поэтов к сотрудничеству, он молодой композитор, аранжировщик и певец (очень талантливый)связаться с ним можно по почте: roman-kostirenko@mail.ru

Официальный сайт автора исполнителя. http://romankostirenko.com.ua/


Ссылка на песню внизу,на авторской странице, слушать на ютубе.

С тобою рядом мне легко, спокойно,
Любимый нежно - аленький цветочек,
Счастливой жизни милая достойна.
Красой пленяет каждый лепесточек.
Прекрасней нет тебя на белом свете,
Ты соткана, как шёлк из красоты.
И звёзды ночью в небе ярче светят,
Когда идёшь со мною рядом ты.
              Припев:
Моя бесценная родная,
Навек любви связала нить
С тобою счастлив, дорогая,
Ну, как такую не любить?!
Моя бесценная родная,
Как сильно я люблю тебя!
С тобою счастлив дорогая,
Моя любимая, моя.
 
С тобой душа взлетает к облакам,
С тобою днём и ночью, как в раю.
Скажу спасибо Богу, небесам,
Что подарили мне, любимую мою.
Мы - две души, для счастья рождены,
Любимая моя, тебя я обожаю
Друг друга в этом мире мы нашли,
Нас небеса благословляют.

     Припев: тот-же


Рецензии
Да-и-ДА,- ПРИВЕТище Роме*
Да и авторИсс-певИц Уважаю*
\\ооооооооооооооооооооооооо//
Для разно-ОБРАЗ-и-я ему и БОЙ-тема:
Песни Анти - фаш Сержа ФИко на 2020 год
http://stihi.ru/2020/04/16/10224

Серж Фико   30.10.2021 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.