Ты - первая...

Ты - первая, самая первая.
От этого болью в душе
Несбыточное, наверное,
В этой жизни уже.

Ты - ветер вчерашней ночи,
Мечта, океан огня.
Ты первая, между прочим,
Кто покорил меня.

Неброской скромной улыбкой,
Сиянием серых глаз,
Из прошлого попыткой
Влюбиться, как первый раз.

Где прошлое? Безнадёжно
Я опоздал с тех пор.
Поверить сейчас невозможно
В наш с тобой разговор.

А мы говорим, желая
Друг другу только добра.
Вот так, ничего не зная,
Распорядилась судьба.

А годы тебя не меняют,
Да и зачем теперь?
Судьба тобой пополняет
Список моих потерь.


Рецензии
Судьба тобой пополняет
Список моих потерь.
Вот из-за таких строк и читаем стихи.

Александра Китляйн   03.04.2015 18:47     Заявить о нарушении