Стальное Сердце

написано после прочтения книги "Стальное Сердце" Олега Дивова.

Ну вот ты и пришел,
Мой мальчик,жестокий и страшный.
А что по пути ты нашел?
Хотя,впрочем,это не важно.

Вот твой инструмент,вот помост
И все-окончены муки!
Ну что,мой маленький "бог"
Связал ли я тебе руки?

Пожалуйста,правь, как умеешь,
Ведь ты справедлив и умен.
Ты что-то с каждый минутой слабеешь.
Ах да, ты уже обречен.

Заметил?ну что же не страшно.
Сердце Стальное не приговор.
Ведь это я тебя так отметил,
Потом себя сам ты обрел.

Убьешь?да, я вижу
В глазах твоих смерть и укор.
Я больше себя ненавижу,
Если мог - стрелял бы в упор.

Вот и все,мои последние страхи
Развеяны в пыль пред тобой.
Все планы пошли мои крахом
Ты все же поднял топор.


Рецензии