Весна

Эта весна пахнет странно,
Не кровью, но чем-то похожим.
Мы бьемся с собой неустанно
И смотрим в лица прохожих

И что мы хотим там увидеть?
Что люди все же не твари,
И некого нам ненавидеть
И некому стать с нами парой.

Для нас осталась лишь ночь,
Что дальше? А кто его знает.
Возможно, мы сможем помочь,
Но об этом никто не узнает.

Еще бы увидеть рассвет,
И знать, что мы победили
Но только подавлен в нас свет,
Всего того, что любили


Рецензии
Надеюсь, что последние строки все-таки не соответствуют действительности... Ты - молодец. Красивый стих

Михаил Уразов   06.04.2015 01:52     Заявить о нарушении