тому, кто часто курит

несметные полчища войск твоих
лезут под кожу иголками
вскрывают сонную
режущими словами
забирают сон и исписанную
тетрадь признаниями.
сигарета дымит у тебя меж пальцами
и лишь бы смотреть как дурачишься,
как стоишь к стене чуть облокотившись
и смотришь так, как будто сейчас расплавишь
всю адову  прорву во мне моей же недосягаемости.


Рецензии