Белый котик

Белый котик -
мягонькие лапки -
любит поиграть
со мною в прятки.
«Мяу!» - слышу рядом,
в огороде,
любопытных глаз
не вижу вроде.
«Мяу!» - с крыши
 старого сарая.
Там он. К верху хвост,
спина крутая.
      «Мурр… мурр…» - на мои
      Коленки скачет.
      Спать решил котёнок –
       не иначе.   


Рецензии
ПРиятный стих! Я тоже пишу про котов и котят, приглашаю почитать, заходите!
С симпатией.
Корнелия

Корнелия Горбачёва   26.04.2015 11:09     Заявить о нарушении