Доверие

Расстояние - совсем не горе,
приеду и услышу милых слов море.
Только нужно сильно любить,
до конца нашей смерти вместе быть...

Будем вместе,если на пути преграды,
Хотел бы,чтобы нас видеть рады,
Твой поцелуй лучше любой награды.

Зацепила меня сильно душою.
Заинтересован одной тобою.
Хочу быть,навсегда вместе,
Доверие уже к тебе,как к невесте.

Пусть сейчас отделяет наша река...
Классно любить одного человека,
Чувствовать,что тебе я нужен,
Любовью только сейчас окружён.

Ты давно в моём сердце,не пропадай,
Влюблен в одну тебя - это знай.
Друзья говорят - ты, очевидно, однолюб...
Не забыть твоих вишневых губ.

Ты та,о которой любой парень мечтал,
Твой образ в стихах, я описал,
Мечтаю,чтобы у нас было как в кино,
Амур показал на тебя давно.

Никогда моя любовь для тебя не слабость,
Эти холодные дни, я хочу чтобы ты улыбалась
Другая... ничем не сможет заменить,
Мечтаю с тобою верную любовь сохранить!


Рецензии