вопросы

Ответ на вопрос чем за кончимся мы? сам по себе не стоит вопроса…
за кончимся тем же чем были до…  два сердца порознь одиноких…
за кончимся так же, как сотни до нас, погаснем,  как в небе предутреннем звезды,
останется холод, и легкая тень  там, где когда-то были вопросы….
Ответ на вопрос почему?  Прост и может, слегка, безысходен,
так было всегда и так будет всегда, кто-то один непременно уходит,
 сквозь ночь в никуда, навсегда и наверное верно…
и, в общем, не важно, какой вопрос, если нам уже не по пути,
кто-то рано или поздно уйдет не важно, знаешь ли, я или ты…


Рецензии