29. Летят журавли длинным клином-!!!

ВЕСНОЙ Я НАБЛЮДАЮ ЧАСАМИ ЗА ПОЛЁТОМ ГУСЕЙ
        Я ИХ ВСТРЕЧАЮ НА БОЛЬШУ-ЩЕМ ЛУГЕ
                ПРИГОТОВИВ ИМ КУШАНЬЕ И С ПРИГЛАШЕНИЯМ
                КАКИЕ  РАДОСТНЫЕ У НИХ ПОЦЫЛУИ
                ЧТО ОНИ ДОБРАЛИСЬ К НАМ  СЮДА
                ПОКЛОНЯЮТСЯ ДРУГ  ПЕРЕД ДРУГОМ
                С ЛЮБОВЬЮ УВАЖАЯ ОДИН ОДНОГО
                ПОЧЕМУ-ЖЕ МЕЖДУ ЛЮДЕЙ ЭТОГО НЕТ.
1.ЛЕТЯТ ЖУРАВЛИ ДЛИННЫМ КЛИНОМ
            З ДАЛЁКОГО ЮГА ЛЕТЯТ
   И КРИКОМ СВОИМ ЖУРАВЛИНЫМ
             КЛЮЧОМ НАД ЗЕМЛЁЮ ВИСЯТ
2.ПРЕД НИМИ СТАЮ НА КОЛЕНИ
             НА РЕЧКУ СВОЮ ИХ ПРОШУ
   СТОЮ И МАШУ ИМ РУКОЮ
             САДИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ СВОЮ
3.ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ КУПАВЫ
              ВДОЛЬ БЕРЕГОВ РАЗЛЕГЛИСЬ
   ЛЮБОВНЫЕ ИГРЫ ЗАБАВЫ
               И ЧИСТА НЕБЕСНАЯ ВЫСЬ
4.ИХ КАЖДЫЙ ГОД Я ВСТРЕЧАЮ
               ЛЕБЁДУШКИ ГУСИ МОИ
   ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ ОБНИМАЮ
               И КЛАНЯЮСЬ ИМ ДО ЗЕМЛИ
                02.04.20-15.г.


               


Рецензии